Франшиза детского центра «Амакидс» («Смартум»): прибыль с первого же месяца!

05.03.2017

Для франшизы «Амакидс» («Смартум») 2016 год завершился приятным событием: специалисты в области франчайзи назвали ее лучшей франшизой 2016 года на постсоветском пространстве. Данные представлены всем желающим на портале Franch.biz. В чем же заключаются выгоды и преимущества этой франшизы и какие у нее особенности?

какую франшизу выбрать

«Амакидс» («Смартум»): выгодная франшиза детского развивающего центра

Логично, что при выборе франшизы многие опираются на показатели прибыли и стартовый капитал. Вот чем примечательна франшиза «Амакидс» («Смартум»):

  • небольшой стартовый капитал: 100 000 рублей. Этих денег хватит на полноценный запуск проекта;
  • точка безубыточности достигается уже через месяц;
  • возврат инвестированной суммы в короткие сроки;
  • поддержка и помощь с маркетингом на всех этапах проекта.

Для оценки масштабов проекта приведем следующие цифры: на сегодня по франшизе работает более 400 франчайзи центров в 11 странах мира. Из них 10% перешли к нам, разочаровавшись во франшизах других детских развивающих центров.

«Амакидс» («Смартум»): причины выбрать именно нас

Франшиза ментальной арифметики «Амакидс» («Смартум») обладает следующими преимуществами:

  • простая методика. Секреты ментальной арифметики подаются просто и понятно, соответственно, детям интересно заниматься, и они вовлечены в процесс. Наши специалисты адаптировали методику именно с учетом реалий образования на постсоветском пространстве;
  • уникальная онлайн-платформа. Эксклюзив, которого нет у конкурентов. Платформа постоянно обновляется и совершенствуется, доступна с любых устройств с выходом в сеть Интернет;
  • подготовленная и продуманная программа обучения тренеров. Вам не нужны какие-либо специальные навыки или знания — программа позволяет без проблем обучать персонал и поддерживать навыки на должном уровне;
  • рекламная поддержка, активное развитие и расширение бренда;
  • доброжелательная атмосфера, обмен опытом с давно работающими франчайзи, помощь в маркетинговых и прочих вопросах от нашего клиентского сервиса.

какую франшизу выбрать

Мы понимаем, что у вас уже может быть негативный опыт работы с другими похожими (или не очень) франшизами. Поэтому предлагаем вам скидку в 30% на покупку нашей франшизы, чтобы она стала для вас более выгодной и менее затратной. И надеемся, что ответом на вопрос, какую франшизу выбрать, для вас станет именно «Амакидс» («Смартум»)!

По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам: smartum.soroban@gmail.com, http://smartum.com.ua