Ментальная арифметика: отзывы и рекомендации

«Ментальная арифметика»: отзывы

Стремясь комплексно, всесторонне развить своего ребенка, мы (родители) готовы приложить к этому процессу все доступные нам средства и силы. При этом важным условием, даже требованием с нашей стороны является использование в процессе обучения действительно эффективных, результативных методик. «Ментальная арифметика», являющаяся основополагающей в нашем центре «SMARTUM», получила широкое распространение и используется во многих детских центрах развития и обучения. Её характеристики и описание преимуществ можно легко найти в интернете, но любого родителя больше интересуют отзывы живых людей. По этой причине мы решили привести несколько отзывов о методике «Ментальная арифметика» и со стороны наших преподавателей, и со стороны родителей, чьи детки уже достаточно долго посещают занятия.

«Ментальная арифметика»: отзывы учителей

Практически с первого дня внедрения и использования методика «Ментальная арифметика» получила признание со стороны всех преподавателей и психологов нашего центра. Каждый из них, стремясь действительно помочь деткам достигать высоких результатов в своей жизни, отзывается о ней только лестными словами. Ими отмечается и улучшение концентрации внимания, и развитие воображения, и повышение скорости реакции, и формирование отличных математических навыков. Все они говорят о том, что «Ментальная арифметика» может без преувеличения считаться одной из лучших среди существующих на сегодняшний день.

Может показаться, что наши преподаватели не могут отзываться о методики плохо, ведь мы хотим привлечь вас в наш центр и убедить в том, что мы действительно сделаем из вашего ребенка гения. Дабы развеять сомнения, мы готовы привести и отзывы родителей о «Ментальной арифметике»:

 

Маша и Андрей (сын, 5 лет)
Мы много читали о методике и в итоге решили попробовать. Сначала папа высказывал некоторые сомнения в её эффективности, определенное недоверие, но спустя 6 месяцев даже он был удивлен тому, как сын стал легко усваивать цифры и элементарные математические действия.

Ирина и Павел (дочь, 10 лет)
До прихода в центр наш ребенок не «хватал звезд с неба», успеваемость, в принципе, была хорошая. В процессе посещения занятий нам стало казаться, что у дочери «открылось второе дыхание». Она стала более внимательной, уроки теперь в большей степени делает сама и только в крайних случаях просит помощи. Иногда даже папа затрудняется решить примеры из домашнего задания, но Аня делает это легко и быстро.

Анжела и Егор (сын, 12 лет)
Можем сказать, что «Ментальная арифметика» действительно помогает ребенку стать увереннее в себе. По контрольным теперь приносит только 5, учителя говорят, что стал более усидчивый, более внимательный. Даже в других предметах показывает успехи.

Анна и Роман (сын, 11 лет)
До посещения центра мы даже мечтать не могли о том, чтобы наш ребенок участвовал в олимпиадах. Сейчас у нас уже есть две грамоты и приз за первое место. Мы рады, что узнали про ментальную арифметику, что попробовали и методика превзошла ожидания.

Если вы сомневаетесь в приведенных отзывах родителей о методике «Ментальная арифметика», если вам кажется, что они написаны нами специально для вашего привлечения, то просто приглашаем вас к началу занятий в наш Центр. Вы сможете задать все волнующие вопросы реальным родителям, которые приводят своих деток уже не первый месяц и даже год. Они без утайки расскажут вам и положительные стороны используемой системы развития детей любого возраста, и отрицательные, хотя в получении последних характеристик методики мы сильно сомневаемся.

Методика «Ментальная арифметика» в центе «СМАРТУМ»

Развитие ребенка по любой методике, какой бы хорошей, эффективной она не была, напрямую зависит от преподавателей, от их умения построить занятие, найти общий язык с детьми, расположить их к себе и заинтересовать новым материалом.

Каждый преподаватель нашего центра старается стать для ваших сокровищ не учителем, а другом, который поможет, подскажет и все расскажет. Принцип построения занятий проходит согласование с опытными психологами и по этой причине у нас детки учатся быстро, с желанием и интересом.

Если вы хотите радоваться за своего ребенка и гордиться его успехами, если вас заинтересовала методика развития «Ментальная арифметика», но вам нужна уверенность в её правильном применении – приходите в наш центр «SMARTUM»!